欢迎光临九卅娱乐官方网站有限公司!

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

新闻中心

从木材到家具,热泵九卅首页扮演这样的角色

来源:http://www.gdxionggui.com发布时间:2019-03-01点击数:载入中...

                                                       从木材到家具,热泵九卅首页扮演这样的角色

又是一年芒种到

农民朋友们都开始忙着下地播种

呈现一片繁忙的景象

木材朋友们表示很难熬

   因为芒种的到来,预示着梅雨季节离我们不远了。雨日多,雨量大,日照少。 这样的阴雨天气对于木材朋友来说,真的是一个不太好的消息。

    阴雨天气就意味着不能将木材晒干,木材受潮变质,导致木材品级、价值降低,影响木材的销售和利用,造成很大的经济损失。同时,传统的木材干燥需要的周期较长以及干燥的难度大,导致木材利用率普遍不高。并且传统的木材干燥方法容易导致木材出现干缩、开裂、弯曲变形、霉变等缺陷,严重影响木材制品的品质,极大地浪费了能源。

木材等待加工烘干

  随着我国能源供需矛盾的日益紧张,大气温室效应造成的环境问题日益突出,木材干燥的节能问题也引起了木材工业界的重视。在环保的压力驱使下,铠耐热泵高温干燥机成为当下新宠,伴随着广泛的应用领域走进千家万户。

   铠耐热泵高温干燥机作为一种高效、环保的热量装置,不仅仅应用于木材烘干,像花卉、中草药材的药材九卅首页、果蔬的烘干、鱼类、肉禽等农林牧副渔产品的农副产品烘干,印刷、纺织、电镀、陶瓷、橡胶等工业用品,以及酒店布草、衣物等服务业领域都可以应用到铠耐热泵高温干燥技术。

   铠耐热泵技术用于干燥,主要有三种典型的应用方式:一是高温循环加热型,二是高温除湿干燥型,三是组合应用型。其中木材烘干主要是应用高温除湿干燥机原理。

高温除湿干燥机的原理

   热泵高温除湿干燥机装置是应用冷冻除湿的原理,将湿空气冷却到露点温度以下,析出水分后,再利用冷凝热加热冷却后的干空气,从而达到除湿的目的。热泵除湿装置能够回收湿空气的潜热,因此节能效果显著。另外,热泵除湿干燥的温度低,接近自然干燥,被干物料的品质好,特别适合木材、建材等物料的干燥加工。



相关新闻
Ws+Ly9C8DogYAZ8xI98djhMmyRF9DHxCU4MTgKHBOQMXRwPwV5k4uKtaRXxd01Ek/CR2CMETcUJXFi1aJxqZtYnHpy50xr7ZRbZ9ae+o6lap+Pc4nUUdKvjXkG/N5eJ/V80Dlj9+3Wk=