欢迎光临九卅娱乐官方网站有限公司!

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

新闻中心

果蔬九卅首页

来源:http://www.gdxionggui.com发布时间:2019-03-01点击数:载入中...

                                                                               果蔬九卅首页

  九卅首页该机可用于多种农产品的烘干,适合于一户或几户联合购置使用,解决了多种果蔬、中药材、食用菌、海产品等各类农副产品种植户的后顾之忧。

与我国传统九卅首页相比,我公司的农副产品九卅首页明显优势为:自动化程度高、装料密度大、节省劳动力、节省燃料、温湿度稳定、操作简单、受热均匀、缩短烘干时间、对建盖场所要求低、有利集约化种植等优点。烘干后产品色泽鲜明,减少花皮、黑变、破损、腐烂。色差小,成品率高,提高商品等级,增加经济效益。受到了广大用户们的一致好评。目前已投入使用15万多台,拥有雄厚的技术保障。

  烘干原理:利用温湿度传感器读取烘干室内干湿度。将读取的数据传至温湿度控制器,通过温控系统处理后,按设定的干球温度、湿球温度、时间来准确控制烘干室内所需干湿度。其智能化程度高;热源由炉体供热,经散热器与空气介质进行热交换后通过循环风机把热风送至烘干室,在烘干室内热风反复循环,热风与干燥物进行热交换,使干燥物表面的水分蒸发,实现烘干目的。

      佛山九卅娱乐官方网站有限公司成立于2008年,是集科研、设计、生产、销售、服务为一体的高科技民营企业。 公司立足科技创新,倡导节能减排、低碳环保的理念。凭借强大的技术、人才、信息等优势,建成了多功能干燥综合性能试验 室,智能研究室,以及性能综合评测室在内的研发体系。是国内为数不多的制冷制热的完整产业链企业。通过自主创新,研制出拥有自主知识产权的热泵除湿高温、中温、低温等多类烘干产品以及空气能热水器等 凭着“质量第一、用户至上”与完善的售后服务体系,我司已与众多国内外客户建立了相互信赖的合作关系,产品远销到东南亚、中东、欧洲、南美洲等地区。携手合作,共创发展  

相关新闻
Ws+Ly9C8Dohd6K5Low6uIBMmyRF9DHxCU4MTgKHBOQMXRwPwV5k4uKtaRXxd01Ek/CR2CMETcUJXFi1aJxqZtYnHpy50xr7ZRbZ9ae+o6lap+Pc4nUUdKvjXkG/N5eJ/V80Dlj9+3Wk=